Petite tournée au resto
Amateurs de viandes, l'Argentine va
vous combler. Le bœuf argentin n'a rien à voir avec la viande de
chez nous. Elle est très tendre, un vrai régal. Au restaurant, la
part fait 500 g. Mais non, vous ne rêvez pas !!!!
Heureusement, le serveur a la gentillesse de proposer une assiette
pour 2. Lorsqu'un plat n'est pas terminé, pas de souci, les mets
sont emportés dans une boîte. Nous sommes en retard de ce côté,
en France.
On nous sert aussi du porc, de
l'agneau, du poulet. Toujours des plats gargantuesques. Côté
atlantique, nous trouverons du poisson, des fruits de mer, des
crustacés. L'héritage italien est bien marqué avec les pizzas,
raviolis, pâtes en tous genres.
Au dessert, ne manquez le flan caséro,
délicieux flan au caramel souvent accompagné de « dulce de
leche », une confiture de lait très sucrée. Dégustez
également les glaces.
Dans les magasins, nous trouvons un peu
de tout : pain, beurre, lait, confitures, conserves, viandes. On
peut acheter de l'eau, de la bière, du vin, des alcools.
Restaurant très coloré
|
Jolies peintures
|
Saumon et pommes de terre sautées
|
Part de boeuf XXXL
|
Coupe glacée aux fruits rouges et
meringues
|
Attention à la ligne !
RépondreSupprimerTrès appétissant, bonne route pour la suite....
Amitiés